Il biliardo è sicuramente uno degli sport più belli del mondo. E all'interno della famiglia dei biliardi, il 3-cushion è probabilmente quello più elitario. Le competenze che richiede. L'energia, la concentrazione costante. Non si può immaginare la difficoltà di questo sport.
Come ogni altro sport, il 3 cuscini ha le sue leggende. La 5 volte campionessa del mondo Therèse Klompenhouwer è una di queste. E oggi, tra gli uomini, Dick Jaspers è ancora all'età di 58 anni all'apice della sua arte.

Il 9 dicembre, il campione olandese ha vinto la seconda Coppa del Mondo a 2 CUSCINI della stagione a Sharm El Sheikh, meno di 3 mesi dopo aver vinto la Coppa del Mondo a Veghel nei Paesi Bassi. Grazie a queste eccezionali prestazioni, Dick vince la Coppa del Mondo Assoluta 2, l'ottava della sua carriera!

Nel mondo dello sport, per quanto tempo solitamente vediamo esibirsi gli atleti? Per quanto tempo li vedremo al top della loro arte? A questo proposito, Dick Jaspers è una leggenda. Non solo sarà nel libro Carom History ma sta anche facendo la Storia nel mondo degli atleti.

Il suo primo titolo di Coppa del Mondo è stato conquistato a Tokyo nel 1. 1991 anni dopo, Dick ha appena vinto la sua 32a Coppa del Mondo! È stato il numero uno nella classifica mondiale negli ultimi 29 anni e mezzo. Anche se l’estate scorsa ha perso brevemente la prima posizione, a gennaio all’inizio della stagione 4 sarà di nuovo il numero uno.

È davvero un onore per Iwan Simonis avere giocatori così grandi come ambasciatori. Non sono solo i migliori in quello che fanno. Sono anche la migliore promozione per il loro sport e per il biliardo in generale. Grazie a loro, nuove generazioni in tutto il mondo stanno seguendo le loro orme, aspirando a diventare i prossimi grandi campioni di questo magnifico sport.

Per informazioni sul nostro panno per carambola Iwan Simonis, visita la nostra sezione prodotti